•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    执行攻坚聚合力 叶集区法院召开执行联动工作会议

    2018-09-30  六安市中级人民法院 阅读数:948 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20180930145510.jpg

    为建立健全解决执行难问题长效机制,凝聚合力推进执行攻坚向纵深发展, 9月30日上午8时,叶集区人民法院在区法院四楼会议室组织召开了叶集区执行联动工作会议。会议由区委政法委副书记丁玉祥主持,来自区人大、纪委监察委、组织部、宣传部、检察院、公安、财政、司法、国土、税务等17家联动成员单位派员出席了会议。

    丁玉祥传达了叶集区委办公室、区人民政府办公室关于《六安市叶集区执行联动机制工作实施方案》。叶集区法院党组成员、执行局局长李述东同志代表叶集区法院向与会成员单位介绍了叶集区法院“基本解决执行难”工作开展情况。

    丁玉祥指出,叶集区法院在案多人少的困难下,主动作为,攻坚克难,在“基本解决执行难”尤其是“江淮风暴”执行攻坚战期间成绩斐然,获得区委、区政府领导以及人民群众的高度肯定。希望叶集法院能够再接再厉,砥砺前行,继续加大执行力度,搞好执行社会面宣传。

    同时,丁玉祥还要求各执行联动成员单位要充分认识到此次会议的重要性、紧迫性,会后参会代表要第一时间将会议精神及文件要求传达贯彻到所在单位,在今后的工作中积极配合支持人民法院执行工作,切实履行好执行联动义务,形成全社会尊重执行、理解执行、配合执行的良好氛围。

    (作者:邵伟 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计