•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院审判委员会专职委员徐波国庆假期到叶集区法院督导执行工作

    2018-10-08  六安市中级人民法院 阅读数:862 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20181008143141.jpg

    10月3日上午,市法院审判委员会专职委员徐波等一行到叶集区人民法院督导执行工作,叶集法院党组成员、执行局局长李述东陪同。

    徐波一行首先对叶集法院放弃国庆节假日休息、奋战在执行攻坚一线的执行局全体干警表示慰问,现场对执行卷宗装订、扫描等情况进行查看,并随机抽查了几本卷宗。通过现场查看和抽查,徐波对叶集法院执行卷宗装订规范化工作表示肯定。

    随后,叶集法院汇报了近期执行工作特别是迎第三方评估工作,主要分为长期未结案件的化解、执行规范化制度的建立、迎评估领导组的成立及责任制、卷宗的扫描归档四个方面。李述东在汇报中表示,叶集法院始终以“必被抽、必被查”的态度来迎接第三方评估,虽然执行干警特别少,叶集法院仍然克服种种困难,全院上下一条心,以破釜沉舟的精神做好迎接第三方评估的各项准备工作。

    在听取汇报后,徐波对叶集法院迎接第三方评估各项准备工作所取得的成果表示肯定,分别提出了相应的建议和指导意见,并建议叶集法院党组向日夜奋战在执行一线干警的家属发出慰问信,要求执行干警们劳逸结合、合理安排好休息,以更好的身体状态迎接第三方评估。

    (作者:田成俊 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计