•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院党组成员、副院长刘斌到金寨县法院看望慰问执行干警

    2018-10-08  六安市中级人民法院 阅读数:187 【字体:  【打印】 【关闭】

    10月7日,市法院党组成员、副院长刘斌轻车简从来到金寨县人民法院看望慰问国庆节假日期间依然奋战在“江淮风暴”执行攻坚一线的执行干警们。金寨县法院党组成员、副院长冯克钧,执行庭庭长胡先武陪同。

    刘斌向坚守在执行岗位上的金寨法院干警们表示亲切慰问,并听取了该院近期执行攻坚和节假日加班迎接第三方评估工作情况汇报,详细询问了卷宗整理、材料准备和案件质效等方面的进度和成效。刘斌强调,干警们在执行攻坚爬坡过坎的关键时期甘于牺牲奉献,充分展现了老区法院队伍的优良作风和形象;要继续保持一往无前的战斗姿态,合理调配工作时间,确保顺利通过验收,打赢“江淮风暴”执行攻坚战。

    为实现“基本解决执行难”目标,“江淮风暴”执行攻坚战打响以来几乎没有休息过的金寨县法院执行干警,又放弃了中秋、国庆假期,坚持加班加点,做到上下一心,对标对本,巩固执行战果,努力攻坚克难,抓好评估前的最后准备工作,以实际行动诠释了永放光芒的大别山精神。 

    (作者:汪超 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计