•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    全市法院迎接第三方评估工作会议在舒城县法院召开

    2018-10-09  六安市中级人民法院 阅读数:937 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20181009164611.jpg

    10月8日,全市法院迎接第三方评估工作推进会在舒城县人民法院召开。六安中院执行局副局长赵明主持会议,舒城县法院党组书记、院长王成涛出席会议,各县区法院分管执行工作院领导、执行局长及内勤参加会议。

    QQ图片20181009164620.jpg

    王成涛指出,此次全市法院迎接第三方评估工作会议在舒城县法院召开,既是对舒城县法院的鞭策、激励,也带来了兄弟法院的好经验、好做法,更为舒城县法院如何顺利通过第三方评估指明了方向、明确了思路。舒城县法院将继续加大执行攻坚力度,确保如期实现打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

    QQ图片20181009164630.jpg

    会议听取了各县区法院关于迎接第三方评估工作准备情况的汇报,认真分析了各县区法院的卷宗材料和评估软件资料准备工作。各县区法院交流了执行卷宗录入等相关工作经验。

    会议强调,执行攻坚第三方评估工作已经到了最后的临考阶段,全市法院要高度重视,盯紧目标任务,迅速补齐短板,组织分工安排到位,确保核心指标达标过关,为迎接第三方评估工作做好充分准备,确保顺利通过第三方评估验收。

    会前,与会人员参观了舒城县法院执行指挥中心、执行服务中心、“创旗争星”文化墙、院史室等。

    (作者:张树光 编辑:汪坤)


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计