•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    霍邱县法院国庆期间始终坚守执行第一线

    2018-10-09  六安市中级人民法院 阅读数:169 【字体:  【打印】 【关闭】

    国庆假期结束,也许有人还在脑海回忆假日里欣赏过的美景, 有人在感慨假期恍如白驹过隙般溜走,然而,在霍邱县人民法院,有那么一群人,在假日里依然在默默坚守。

    当前已进入迎接“基本解决执行难”第三方评估验收的最后冲刺阶段,为此,霍邱县法院全体执行干警继续利用国庆假期,进一步提升关键指标,做好卷宗整理及相关收尾工作。

    国庆节前,院党组认真研究部署,细化人员分工,将全体人员分为卷宗整理、综合事务和执行实施三个小组,国庆期间以卷宗整理和综合事务为主,执行实施组需确保在接到当事人提供的线索后随时出警,其余时间支援其他2个小组。

    国庆期间,全体执行干警依然在岗位上默默无闻地付出、始终如一地坚守,院分管执行工作副院长夏家品、执行局局长黄勇、执行二庭庭长张东升充分发挥表率作用,和全体执行干警一起奋斗在执行第一线。期间,霍邱县法院共司法拘留4人,拘传4人,执结案件4件,执行到位金额38万余元。

    (作者:王丽 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计