•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    霍山县法院赴迎驾集团开展法治讲座

    2018-10-09  六安市中级人民法院 阅读数:175 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20181009153205.jpg

    9月28日,霍山县人民法院干警来到迎驾集团开展“送法进企业”暨法治讲座活动。迎驾集团各分公司、各部门80余名管理人员参加讲座。

    授课中,干警从合同的订立、履行、违约责任等方面,结合涉企典型案例,分析公司法人在买卖、合作、运营等方面遇到的法律问题以及如何进行举证应诉等,并重点对《合同法》中的有关法律问题、认识误区及法律常识加以阐述,帮助企业人员深入理解法律条文、提高法治意识、规避经营风险,并在实践中加以运用。

    讲座内容丰富、针对性和实践性强,参加讲座的企业人员纷纷表示获益匪浅。讲座结束后,法官耐心解答了公司人员咨询的相关法律问题。

    (作者:周娟 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计