•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

    “江淮风暴”威力不减 节前再拘两“老赖”

    2018-10-09  六安市中级人民法院 阅读数:946 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20181009153247.jpg

    国庆节前夕,“江淮风暴”执行攻坚势头依然强劲,9月28日,霍山县人民法院再拘2名“老赖”。

    被执行人蒋某因劳务合同、合伙协议纠纷经,被判决承担给付义务,蒋某始终拖延履行,且长期务工在外。近日,执行法官根据线索反馈,将双节期间已返回家中的被执行人蒋某拘传至法院。在法官三令五申要求其申报财产、履行义务无果后,依法对被执行人蒋某司法拘留。

    申请人某银行与被执行人张某金融借款纠纷一案,于9月7日进入执行程序。被执行人张某原本承诺近期还清借款,但并未履行。执行法官在多次督促无果后,将张某拘传至法院。执行法官向其释明拒绝履行生效判决的法律后果,但张某仍然不愿还款、不愿申报财产,该院依法对其采取司法拘留措施。

    (作者:周娟 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计