•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金安区法院召开提升审判质效推进会

    2018-10-12  六安市中级人民法院 阅读数:165 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步加快办案进度,提升审判质效,10月11日下午,金安区人民法院召开审判执行工作推进会,对年底结案工作进行部署,全院干警参加会议。

    会议通报了该院2018年1-9月份审判执行质效情况,分析指出了当前审判质效方面存在的薄弱环节。为确保完成年底前94%的结案率任务,会议要求进一步加强管理,强化责任落实,实行量化管理,有步骤推进结案进度;进一步发挥院庭长垂范作用,调动审判辅助力量积极性,提升办案效率和办案质量;继续发扬“我不干谁干”的担当精神和奉献精神,要求全院干警精诚团结,在提升质效上出力气、争排名。

    会议还要求突出做好“第三方评估、扫黑除恶和精准扶贫”三项重点工作,要持续发力确保顺利通过第三方评估,打赢“基本解决执行难”这场硬仗;要继续深入推进扫黑除恶专项斗争,维护社会安全稳定;要积极主动参与帮扶,努力为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供更加有力的司法保障和服务。

    会上,该院纪检组长还带领干警集体学习了新修订的《中国共产纪律处分条例》。

    (作者:金风 朱传忠 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计