•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    省“七五”普法中期检查督导组到市法院检查工作

    2018-10-12  六安市中级人民法院 阅读数:843 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A1541.JPG

    检查督导组一行查看审判综合楼二楼文化大厅

    10月12日,省司法厅副巡视员、省法宣办副主任杨晏平率省司法厅法宣处副处长夏有强、省人社厅法规处主任科员朱芳晴以及省人大代表、六安市金安区城北乡东城村党总支书记李小文一行到市法院开展“七五”普法工作中期检查督导。市委常委、副市长周恩龙,市法院党组书记、院长胡志刚,市司法局局长、市法宣办主任方厚奇,市司法局副局长、市法宣办副主任李健等陪同检查。

    FV0A1722.JPG

    检查督导组一行查看文化长廊

    检查督导组一行实地查看了市法院审判综合楼二楼文化大厅、十楼文化展馆、文化长廊、少年法庭、宪法宣誓室等场所,听取了相关介绍,查阅了相关资料,对市法院法治宣传教育、法治文化建设等相关工作情况进行了全方位了解。

    FV0A1696.JPG

    检查督导组一行查看宪法宣誓室

    FV0A1752.JPG

    杨晏平对市法院“七五”普法工作给予了充分肯定,他指出,六安中院在深入推进“七五”普法工作上做了多项努力,特别是把法治文化宣传和法院文化建设相结合,充分发挥审判职能,积极主动履行普法义务,工作富有特色和成效。希望六安中院进一步完善工作机制,创新工作举措,推动“七五”普法工作取得更大成效。

    胡志刚表示,今后市法院将继续充分发挥审判职能作用,持续深化司法公开,创新普法宣传方式方法,为法治六安、幸福六安建设做出更大贡献。

    (作者:郭国 汪坤 编辑:陆仲轩)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计