•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    檀梅现场指导六安法院迎接第三方评估工作

    2018-10-12  六安市中级人民法院 阅读数:834 【字体:  【打印】 【关闭】

    10月11日,省高院审委会委员、副厅级审判员檀梅一行来到六安中院,现场指导六安法院迎接“基本解决执行难”第三方评估工作。六安中院党组书记、院长胡志刚,党组副书记、副院长张有春,党组成员、执行局长孙全明汇报准备工作情况并陪同。

    QQ图片20181012152738.jpg

    檀梅首先来到院“基本解决执行难”工作资料室,仔细查看迎评资料和各项挂图等,当场提出进一步整改完善的意见。接着,檀梅来到执行指挥中心,与各县区法院视频连线,详细了解他们迎接第三方评估准备工作情况和存在的问题、困难等。

    QQ图片20181012154258.jpg

    檀梅对六安法院的各项迎评准备工作表示充分肯定,认为在中院的有力组织下,基本上做到了统一、规范、精细。她要求大家一定要高度重视,扎实做好临考前的各项准备,既要全面收集、有序整理迎评资料,又要做好卷宗整理扫描归档,还要保证各项设备正常运行,务必充分体现出执行工作的总体成效,展现出“基本解决执行难”过程中两级法院的优良作风和辛勤付出,确保顺利通过第三方评估验收。

    (作者:窦祖超 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计