•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    区委区政府发贺信 叶集区法院执行工作获高度肯定

    2018-10-12  六安市中级人民法院 阅读数:146 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月30日,中共叶集区委员会、叶集区人民政府向叶集区人民法院发来贺信,祝贺叶集区法院在全省法院集中开展的“江淮风暴”执行攻坚战中取得优异成绩。

    贺信中称赞,叶集区人民法院虽成立时间不长,但始终坚持讲政治、重大局,克服人员少、案件多等困难,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义 ”的工作目标,切实履行宪法法律赋予的职责,特别是在“江淮风暴”执行攻坚战中,“八个一批”执行举措成效明显,在全市法院26项执行考核指标中,实际执结率、实际执行到位率、终本案件合格率、信访化解率等多项核心指标位列全市第一,为地方经济社会持续健康发展提供了有力司法服务和保障,应该给予充分肯定。贺信中,区委、区政府同时也希望叶集区人民法院进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续坚持司法为民、公正司法、服务大局、奋发有为,推动各项工作再上新台阶。

      荣誉的获得是激励,更是鞭策,叶集区人民法院将以此为契机,继续发扬勇于担当、攻坚克难、精益求精的工匠精神,不忘初心,再接再厉,做好后续各项工作,争取顺利通过“基本解决执行难”第三方评估验收,向党和人民交上一份满意的答卷!

    (作者:邵伟 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计