•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    省高院调研组到市法院开展重点改革工作督察

    2018-12-04  六安市中级人民法院 阅读数:242 【字体:  【打印】 【关闭】

    DSC_2876.jpg

    12月4日上午,省高院党组成员、副院长张兵带队到市法院就司法责任制实施情况和刑事案件严格排除非法证据适用情况进行督察,市法院党组书记、院长胡志刚主持座谈会。

    DSC_2891.JPG

    座谈会上,市法院党组成员、副院长刘斌重点汇报了六安市两级法院两项工作开展情况,裕安区法院党组书记、院长吴昊坦补充汇报了裕安区法院司法体制改革推进情况及遇到的问题和困难,参会的干警代表分别从各自工作角度就司法体制改革推进和刑事审判排除非法证据中存在的困难和问题进行了座谈交流。

    DSC_2907.JPG

    张兵副院长在听取汇报和干警发言后表示,市法院对司法体制改革工作高度重视,措施有力,积极推进各项改革措施,取得了较好的成绩。下一步,改革任务仍然比较重,要将改革常抓不懈,把握改革新精神,做好刑诉法修改后的落实推进工作,进一步完善、探索符合法院实际的新型监督管理机制。

    (作者:张美 王超 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计