•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院党组副书记、副院长张有春走访省人大代表孟永勇

    2018-12-06  六安市中级人民法院 阅读数:193 【字体:  【打印】 【关闭】

    DSC_2914.JPG

    为进一步做好代表联络工作,12月5日下午,市法院党组副书记、副院长张有春来到六安军分区,走访省人大代表、市委常委、六安军分区司令员孟永勇。

    张有春向孟永勇代表呈送了六安法院“江淮风暴”执行攻坚战战报,着重介绍了两级法院执行工作开展情况及取得的成绩,同时征求了相关意见建议。

    孟永勇充分肯定了六安法院执行工作取得的成绩,并表示将全力支持决胜“基本解决执行难”工作,推动执行工作目标任务顺利完成。

    (作者:王超 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计