•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    省高院副厅级审判员张武到叶集区法院考察调研

    2018-12-06  六安市中级人民法院 阅读数:219 【字体:  【打印】 【关闭】

    IMG_3766.JPG

    12月5日下午,省高院副厅级审判员张武一行莅临叶集区法院开展考察调研。叶集区委常委、政法委书记陈绍先,叶集法院党组书记、院长史新富,叶集法院党组成员、副院长朱国忠陪同调研。

    座谈会上,史新富就叶集区法院院情及2018年审判执行工作情况进行了详细介绍,陈绍先表示区委对法院的工作始终保持高度关注,同时对法院的工作也非常满意。

    最后,张武表示叶集法院作为全省最年轻的法院,在面临很多困难的情况下,审判执行、队伍建设等方面取得的突出成绩值得充分肯定,同时对区党委、政府一直以来对法院的关心支持给予了高度赞扬。

     (作者:许琰琰 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计