•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院到金寨县征求工作报告意见

    2018-12-29  六安市中级人民法院 阅读数:499 【字体:  【打印】 【关闭】

    座谈现场2.jpg

    12月27日,市法院党组成员、副院长刘斌一行来到金寨县人民法院召开座谈会,征求部分市人大代表、政协委员对《市法院工作报告(征求意见稿)》的意见建议。金寨法院党组书记、院长胡双元及8名市人大代表、政协委员参会。

    在听取报告后,代表委员们认为,报告主题鲜明、重点突出,全面反映了全市法院一年来的工作举措和成效。两级法院努力克服日益突出的案多人少矛盾,做到公平公正依法办案、多措并举狠抓执行、积极服务中心大局,值得充分肯定。同时,代表委员们还就新时代法院如何服务经济发展、深化司法公开、加强普法宣传等提出了意见建议。

    刘斌感谢代表委员们多年来始终如一地关心支持法院工作,表示代表委员们提出的意见宝贵中肯,将在会后认真梳理研究,促进报告内容完善和各项工作提升。

    (作者:汪超 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计