•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金寨县法院春节前慰问离退休老干部

    2019-01-31  六安市中级人民法院 阅读数:713 【字体:  【打印】 【关闭】

    院领导慰问1.jpg

    1月30日,为落实好党内激励关爱帮扶措施,及时传递组织的关怀和温暖,金寨县人民法院由党组书记、院长胡双元牵头,组织班子成员在新春佳节到来之际集中看望慰问了该院离退休老干部。

    院领导慰问2.jpg

    胡双元先后来到胡立基和袁同琨两位老干部家中,同胡老和袁老亲切交谈,仔细询问他们身体和家庭生活状况,介绍了金寨法院2018年度的工作成绩和发展建设情况,祝愿他们健康长寿并送上慰问金。与此同时,该院其他党组成员也带着新春祝福走访了32户离退休干部,叮嘱老干部家人照顾好饮食起居,确保他们晚年生活舒心幸福。并为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌,努力营造祥和安康节日氛围。

    老干部们感谢了院党组的看望慰问,表示切身感受到了党组织的暖心关怀,今后一定继续发挥余热支持组织和单位建设,做到老有所为。

    (作者:汪超 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计