•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    国泰民安戌岁乐 河清海晏亥年丰

    ——2019年新春贺词

    2019-02-03  六安市中级人民法院 阅读数:789 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20190201172811.jpg

    2018年,全市法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在市委坚强领导、市人大及其常委会依法监督、市政府关心支持、市政协民主监督和上级法院有力指导下,坚持司法为民、公正司法,服务打好“三大攻坚战”,服务保障改革开放,充分发挥审判职能,强力推动“江淮风暴”执行攻坚战,深入开展扫黑除恶专项斗争,各项工作取得了新的成绩。

    2019年,全市法院将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委和上级法院的部署要求,抓重点、补短板、强弱项,全力加强审判执行工作,协调推进司法为民、司法改革、队伍建设等工作,推动加快建设“四个一流”法院,为守护老区绿水青山、提高群众幸福指数提供更加有力的司法保障。

    爆竹传吉语,蜡梅报新春。值此新春佳节来临之际,我们向一直以来关心支持法院工作的各位人大代表、政协委员,向始终奋战在岗位一线的全市法院干警及家属致以节日的问候,祝福大家新春快乐、工作顺利、幸福安康、吉祥如意!

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计