•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院执行局党支部召开2018年度组织生活会

    2019-03-12  六安市中级人民法院 阅读数:241 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20190312105723.jpg

    为贯彻落实中共六安市委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月11日,执行局党支部召开2018年度组织生活会,传达学习省纪委、市纪委有关文件精神,总结2018年支部工作,深入开展批评与自我批评。

    会议学习了《六安市中级人民法院关于深入推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,并结合本局实际提出具体落实措施;传达了中共安徽省纪委驻省高级人民法院纪检组《关于八起违纪违法典型案件的通报》、中共六安市纪委监委驻市法院纪检监察组《关于2018年度全市法院干警违纪违法问题的通报》;党支部书记作述职报告,全面总结反思2018年支部工作。集体学习结束后,以党小组会议的形式召开组织生活会,深入查摆存在的突出问题。

    通过此次组织生活会,有力提升了执行局党支部的组织力,强化了党支部的政治功能,党员同志们更加深刻的认识到自己存在的问题与不足,并逐条提出了整改措施,增强了党的意识和组织观念,推动执行局党支部更好地发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用。

    (作者:张悦 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计