•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金寨县法院召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-03-14  六安市中级人民法院 阅读数:601 【字体:  【打印】 【关闭】

    会议现场图片.jpg

    3月12日下午,金寨县人民法院在院机关七楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会议,全院干警参加会议。

    会上,党组成员、分管副院长冯克钧总结了该院扫黑除恶专项斗争的前期工作,并对下一步工作的开展作了安排部署。他强调, 全院干警要提高政治站位,全力以赴投入扫黑除恶专项斗争之中。要加大宣传力度,积极拓宽宣传范围,以体现高压态势下“严打、真打、敢打”的震慑效果。要加深线索摸排,贯彻落实每月线索移送报告制度。要深挖“保护伞”,全院干警既要保持高度警惕性和自律自省的紧迫性,也要积极打击身边黑恶势力。

    党组书记、院长胡双元表示,今年要围绕“深挖根治”阶段性目标,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务和重要的工作任务抓紧抓好。要持续完善组织领导,做好涉黑涉恶案件审理,凝聚工作合力,全方位开展扫黑除恶宣传。全院干警要在领导小组的带领下,严格贯彻中央和省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,根据上级督查反馈意见,以现实问题为导向,做好补差补缺和常态化管理,加强对黑恶势力犯罪情况的分析研判,落实重大案件报告备案制度,形成上下联动、各司其职的良好工作局面。

    (作者:金婷婷 编辑:汪坤) 

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计