•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

    舒城县法院高效运用执行网 足不出户速结案

    2019-03-14  六安市中级人民法院 阅读数:185 【字体:  【打印】 【关闭】

    3月12日,舒城县人民法院执行人员利用执行信息化手段,快速执结一起建设工程合同纠纷案。

    2月25日,该院受理某工程公司申请执行某建工集团建设工程合同纠纷案。执行立案后,执行人员立即提交网络查控,当日根据网上反馈结果,迅速冻结了被执行人帐户内相应存款并通知被执行人,随后邮寄送达了执行通知书等文书材料。

    两天后,被执行人收到执行通知书等材料后未能按期履行给付义务。3月11日,网上冻结异议期满,执行人员立即通知被执行人公司,强制网上扣划了相应执行款及逾期履行利息共计60多万元。至此,该院执行人员在足不出户的情况下,以最快的速度利用执行网络查扣系统执结一起建设工程合同纠纷。

    (作者:朱艺霞 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计