•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    霍山县法院召开党组会议研究部署执行长效机制建设

    2019-03-15  六安市中级人民法院 阅读数:610 【字体:  【打印】 【关闭】

    为巩固拓展“江淮风暴”执行攻坚成果,加强执行长效机制建设,3月13日上午,霍山法院召开党组会议,就推进该院执行长效机制和执行团队建设进行了研究部署。

    会上,院党组书记、院长桂云峰带领班子成员学习了《安徽省高级人民法院关于巩固“江淮风暴”执行攻坚成果、加强执行长效机制建设的意见》,并就执行工作“一把手”工程、建立工作汇报制度、构建“1+N”执行团队模式等作出进一步强调。

    会议研究通过了《霍山县法院执行团队建设意见》,规定推进以法官为核心的执行团队办案模式,实行大执行指挥中心运作,建立执行110、执行事务团队、快执团队、普执团队,共同隶属于执行指挥中心,充分发挥执行指挥中心的管控、枢纽职能。下一步,该院将进一步细化执行110制度,确保及时处理举报线索。

    (作者:胡厚进 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计