•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    六安法院召开全市法院案例工作会议暨案例编写培训会

    2019-04-12  六安市中级人民法院 阅读数:1052 【字体:  【打印】 【关闭】

    培训会现场.jpg

    4月11日,全市法院案例工作会议暨案例编写培训会在金寨县召开,市法院党组副书记、副院长张有春出席会议并讲话。市法院研究室成员、近两年案例编写获奖个人、各业务庭案例编写人员,各县区法院分管案例工作领导、研究室主任、从事案例工作以及编写人员参加会议。

    微信图片_20190412165955.jpg

    会上,通报了全市法院2017-2018年度案例工作情况。张有春强调,两级法院必须高度重视案例工作,切实推进案例工作高质量发展,一是要强化认识、明确案例的重要意义;二是要强化责任意识、提升案例工作质量;三是要注重格式、强化案例编写规范。随后,张有春还就研究室信息、论文、调研等几项工作作了安排部署。

    沈明海老师授课.jpg

    会议邀请了在案例工作方面有资深经验的马鞍山市当涂县人民法院审委会委员、研究室主任沈明海为参会人员授课,就如何做好案例编写工作开展培训。沈明海结合自身工作经历,对案例编写的格式、内容和技巧等方面作了具体讲解。通过近两个小时的授课,参训人员对案例编写的方法有了进一步掌握,案例编写思路得到了进一步开拓。

    (作者:许冠中 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计