•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    马鞍山两级法院前来交流案例信息工作

    2019-04-12  六安市中级人民法院 阅读数:921 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月10日,马鞍山市两级法院来市法院、金寨县法院学习交流案例信息工作,通过相互借鉴、探讨、交流学习等举措,进一步推动案例信息工作再上新台阶。

    两地法院就案例信息工作“如何写”“怎么写”等方面进行了深入探讨,细致规划了案例的发现、选题、编写等细节,同时,两地法院以获奖案例为例,着重就如何写好一篇案例做了深度分析,强调法院案例信息写作不仅要有数量更要有质量。

    案例信息工作是法院软实力的重要标志之一,通过此次两地法院的交流活动,进一步加深了对案例信息工作重要性的认识,也明确了案例信息工作的写作方向,为下一步推进全市两级法院司法案例研究工作、争创“四个一流”奠定扎实基础。

    (作者:薛冬梅 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计