•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    霍邱县法院对新任员额法官进行廉政谈话并进行宪法宣誓

    2019-04-15  六安市中级人民法院 阅读数:1088 【字体:  【打印】 【关闭】

    DOS_2973.JPG

    4月12日,霍邱县人民法院开展新任员额法官集体廉政谈话及宪法宣誓仪式,党组成员、纪检组组长涂松梅,党组成员、政治处主任周艾东出席会议。

    会上,涂松梅对3名新任员额法官进行了任前廉政谈话,勉励大家珍惜法官的身份和职业的荣誉,牢记肩负的崇高使命和历史责任,坚守廉洁自律底线,保持工作激情,依法独立公正行使审判权,勇于担当,为霍邱县法院的发展做出更多更大的贡献。3名新任员额法官从恪尽职守、廉洁自律等方面进行了表态发言。

    DOS_2975.JPG

    会后,周艾东主持仪式,新任员额法官面向国旗、手抚宪法进行了庄严的宪法宣誓。

    (作者:吴剑 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计