•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议

    2019-05-10  六安市中级人民法院 阅读数:1411 【字体:  【打印】 【关闭】

    5.JPG

    5月10日下午,市法院党组书记、院长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡志刚主持召开院扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议,院扫黑除恶领导小组副组长、成员及扫黑办工作人员参加会议。

    2 (2).JPG    1.JPG

    3.JPG

    会上,党组成员、副院长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨理传达了中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委、省政府第三次工作对接会精神,副院长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长袁传省传达了省委扫黑除恶指导组赴六安指导会精神、全市关于中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改工作第三次推进会精神。扫黑办主任张本山宣读了中央扫黑除恶督导组第三次对接移交六安市问题清单、工作建议清单、六安市《中央扫黑除恶督导组第三次对接移交问题整改工作方案》及《六安市中级人民法院关于中央扫黑除恶第14督导组第三次对接移交问题整改工作方案(讨论稿)》,与会人员对院整改工作方案进行了讨论和研究。

    4 (2).JPG

    胡志刚指出,要结合提出的完善建议,补全整改内容、规范方案形式、明确整改责任,认真落实中央、省委、市委相关整改工作要求。针对中央扫黑除恶第14督导组移交问题的整改工作,胡志刚作出强调。一是要以更高政治站位认识整改。全院要在进一步强化思想认识的基础上,高度重视此次整改工作,做到即知即改、立行立改,绝不敷衍塞责。二是要以更强的政治责任全面整改。各责任部门要严格按照整改方案中的问题清单、任务清单、工作标准清单、责任清单、整改进度清单要求,细化具体工作措施、明确整改工作要求,不断提升各项工作实效,全方位开展整改工作,并定期向院扫黑办报送相关整改工作进展情况。三是要以更实的政治作风落实整改。要以务实的工作作风,高效率、高质量推进整改工作,确保整改工作落到实处。

    (作者:程冉 俞琨 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计