•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    舒城县法院参加第四届机关干部职工健身走活动

    2019-05-14  六安市中级人民法院 阅读数:219 【字体:  【打印】 【关闭】

    舒城法院.JPG

    为贯彻落实党的十九大精神和庆祝新中国成立70周年,进一步推动全民健身活动开展,5月11日上午,舒城县人民法院组织了近50名干警参加由县委员会、县人民政府主办,县总工会、县体育事业发展中心、万佛湖管委承办的舒城县第四届机关干部职工健身走活动。

    本次健身走活动以“文明健康、低碳生活、绿色环保”为主题,起点设在游客中心门前广场,全程6.5公里左右。

    舒城法院干警在该院领导的带领下,整齐列队,大步前行,步伐矫健,意气风发。大家欢声笑语,相互鼓励,一边交流着工作生活,一边欣赏着沿途美景,展现出了健康向上、团结进取的精神面貌。最后,全体干警全部走完全程,顺利抵达终点。

    此次健步走活动增进了法院干警间团结协作的精神,增强了法院队伍的凝聚力,使干警们在繁忙的工作之余得到放松,感受自然气息、拥抱健康生活,为扎实做好舒城法院各项工作提供坚强保证。

    (作者:程贝诺 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计