•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    叶集区法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

    2019-05-15  六安市中级人民法院 阅读数:183 【字体:  【打印】 【关闭】

    叶集发布会 (2).JPG

    为严厉打击黑恶势力犯罪,落实扫黑除恶专项斗争重大决策部署,5月15日,叶集区人民法院召开扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会。区委政法委、区委宣传部、区公安分局、区人民检察院、区司法局等单位及区政府网、叶集人民政府发布、叶集新闻等媒体参加新闻发布会。

    新闻发布会上,该院新闻发言人张笑琳通报了2018年以来扫黑除恶专项斗争案件审理工作开展情况、取得的成效,同时公布了下一阶段的工作安排。发布会还对媒体记者提出的关于案件办理、工作举措等方面的问题进行了详细解答。

    据悉,2018年以来,该院高质高效地审结了三件恶势力犯罪案件,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,全力保护了人民群众的合法权益,进一步增强了人民群众的安全感。

    2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,也是扫黑除恶难度积累、瓶颈显现的攻坚之年。下一步,该院将继续明确主攻方向,不断提升案件办理水平,打好大案要案“攻坚仗”和案件审理“法律仗”,以迎难而上、攻坚克难的勇气和韧劲,不断把专项斗争引向深入,以扫黑除恶工作的新举措、新成效积极回应人民群众的新要求、新期待。

     (作者:许琰琰 编辑:秦瑶 )

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计