•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    “江淮风暴”持续发力 叶集区法院夏季行动重拳出击

    2019-06-06  六安市中级人民法院 阅读数:2324 【字体:  【打印】 【关闭】

    为全面落实5月31日全省法院第二季度执行工作调度会暨“江淮风暴”夏季行动部署会以及6月3日“江淮风暴”执行攻坚领导组扩大会暨全市法院夏季行动动员会会议精神,叶集法院精密组织、重拳出击,制定夏季行动集中执行方案,紧盯超期未结、涉党政机关和跨区域系列关联三类需突破的案件,开展了一系列集中执行行动。

    警车张贴江淮风暴标语 打造夏季行动执行攻势

    B5E7A2F3@39766969.C7B1F75C.jpg.jpg

    为进一步打造“江淮风暴”夏季行动执行攻势,叶集法院专门制作了相关宣传标语和画报,在警车上张贴。

    8E0A124D@38F9F733.C7B1F75C.jpg.jpg

    在外出执行时,警车就变成了“江淮风暴”夏季行动的移动宣传车,通过提升社会各界的关注度和知晓度,形成全社会支持“江淮风暴”夏季行动的氛围。

    拍卖成交到位1117万元 执结超期未结系列案件

    B30EAAB4@AE970218.C7B1F75C.jpg.jpg

    6月4日上午,买受人徐某某将购买叶集经济开发区某厂房款1117万余元全部打入叶集法院执行标的款专户,该厂房是叶集法院一件超期未结案件的拍卖处置财产,经过1次评估、2次网络拍卖和64次出价竞拍,最终以溢价率25%成交。

    7FDC368D@B394D52B.C7B1F75C.jpg.jpg

    该1117万余元案款到位,不仅能使该件超期未结案件立即结案,而且还可以解决涉及叶集开发区某厂20余件系列案件的案款分配问题。

    成功腾退万余平方厂房 强制措施不断持续发力

    87C50A1D@977BA61C.C7B1F75C.jpg.jpg

    6月5日上午,叶集法院全体执行干警整装出发,至叶集经济开发区腾退某厂房,在搬运人员的配合下,经过一个上午的腾退房屋行动,成功将万余平米厂房全部腾退。

    ED04A8C3@D6480C67.C7B1F75C.jpg.jpg

    6月5日中午,叶集法院执行干警分别在姚李镇街道、史河街道某村、叶集某超市将被执行人王某某、邵某某、林某拘传至叶集法院。

    87B0A050@27D44962.C7B1F75C.jpg.jpg

    6月5日下午,叶集法院执行干警再次出击,在固始县黎集镇将正在家中修建房屋的被执行人许某某拘传至叶集法院。

    B8D6B0B9@79C49636.C7B1F75C.jpg.jpg

    6月5日晚上,叶集法院执行干警将有能力履行而拒不履行的被执行人王某某、邵某某、林某、许某某送进六安市拘留所。

    55DBA7FB@29A98163.C7B1F75C.jpg.jpg

    自“江淮风暴”夏季行动开展以来,叶集法院已结案22件,执行到位标的1265.73万元,拘传8人,拘留4人,罚款4人,扣押车辆2辆,查封房屋3处,冻结银行存款132万元。

    (作者:田成俊 编辑:陆仲轩)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计