•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院民二庭党支部赴许继慎烈士陵园开展主题党日活动

    2019-07-02  六安市中级人民法院 阅读数:406 【字体:  【打印】 【关闭】

    民二庭照片1.jpg

    2019年6月28日,市法院民二庭党支部全体党员一行来到位于裕安区青山乡土门店许继慎烈士陵园,开展了一次深刻的主题党日活动。

    许继慎将军是中国工农红军早期杰出将领,军事家,牺牲时年仅30岁,2009年被评为100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范之一,六安人民为了纪念他,在其故居修建了许继慎烈士陵园。支部党员同志们来到陵园,肃立瞻仰了许继慎雕像,并默哀三分钟。支部书记关德全带领党员们重温入党誓词,牢记历史,不忘初心,始终信守入党宣誓时的庄严承诺,为党的事业和人民利益奋斗终身。

    随后党员们参观了许继慎纪念馆,展室内将许继慎将军的生平简介以实物、图片、雕像等形式,真实、丰富、全面地呈现在人们眼前。通过参观,党员同志们充分了解了许继慎将军的英勇事迹,领略了他运筹帷幄、决胜千里的将军本色,更学习了他坚持真理、正道直行的浩然正气。

    民二庭党支部通过此次主题党日活动,让支部党员感受老一辈无产阶级革命家不畏艰险、勇于奉献的精神,强化对党员的爱国主义教育和党性教育,增强基层支部的凝聚力、战斗力、创造力。

    (作者:鲍芳 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计