•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    全市法院部署开展“打财断血”夏季集中执行会战

    2019-08-06  六安市中级人民法院 阅读数:699 【字体:  【打印】 【关闭】

    会场照片.JPG

    8月5日上午,全市法院“打财断血”集中执行会战推进会在市法院召开,主要任务是部署开展新一轮“打财断血”会战,持续将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。市法院党组成员、执行局长孙全明主持会议并讲话,全市两级法院执行局负责人参会。

    会上宣读了《关于印发<全市法院关于开展“打财断血”夏季集中执行涉黑涉恶财产刑案件执行会战实施方案>的通知》,孙全明强调,扫黑除恶专项斗争是中央部署的一项重大的政治任务,“打财断血”目的是彻底铲除黑恶势力犯罪的经济基础,是执行部门承担的光荣任务。全市法院要在上半年开展“打财断血”集中执行会战取得成效的基础上,继续加大执行力度,用八月份一个月的时间,将此类涉黑涉恶刑事财产刑案件的执行结案率、到位率明显提升。后续要按照方案确定的工作要求长期坚持,确保取得该项工作的最佳效果。

    会上,市法院执行局副局长赵明就今年1至7月执行工作整体情况、执行信访案件办理情况和“一案一账号”执行案款系统使用情况进行通报,提出改进工作的具体要求。

    (作者:窦祖超 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计