•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院开展“送法进军营”活动

    2019-08-07  六安市中级人民法院 阅读数:627 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A5113.JPG

    8月6日下午,市法院组织法官走进双拥共建单位——武警六安支队开展“送法进军营”活动,在红色的八月,为最可爱的战士们送去法律知识。

    FV0A5124.JPG

    FV0A5120.JPG    FV0A5140.JPG

    活动现场,市法院法官丁志欢为武警官兵们讲授了一堂主题为“崇法拥军 固我长城”的法治课。课程涵盖了与部队官兵密切相关的国防法律知识,还联系官兵生活讲授了一些涉军维权的具体案例,内容生动实用,受到武警官兵的一致好评。

    FV0A5151.JPG

    FV0A5144.JPG    FV0A5146.JPG

    FV0A5148.JPG

    讲课结束后,丁志欢法官还与在场武警官兵进行了互动交流,就民间借贷、电信诈骗以及一些社会热点问题进行了细致解答和释疑,现场互动气氛热烈,情绪高涨。

    通过开展“送法进军营”活动,进一步增进部队官兵的法治观念、法律意识,增强了军民鱼水情谊。今后,市法院将继续立足审判业务,做好法律拥军工作,维护好部队及军人军属的合法权益。

    (作者:纪孝云 俞琨 编辑:陆仲轩)


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计