•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    舒城县法院与西南政法大学共建实习基地

    2019-08-09  六安市中级人民法院 阅读数:610 【字体:  【打印】 【关闭】

    舒城县法院签约.jpg

    8月8日下午,舒城县人民法院与西南政法大学举行实习基地签约、挂牌仪式。西南政法大学人工智能法学院党委副书记赵干甫,舒城法院党组书记、院长王成涛参加仪式。

    仪式上,赵干甫代表西南政法大学对舒城法院为共建教学科研实践基地所作的各项准备及对9名实习生前期工作生活精心安排表示感谢。赵干甫介绍了学校选择舒城法院作为教学科研基地的原因,希望双方以基地挂牌仪式为开端,做到思想重视、创新机制、专人负责、保障有力,共同培养出更多优秀的法律人才。

    王成涛代表舒城法院向西南政法大学选择舒城法院作为教学科研基地表示感谢,并向赵干甫一行简要介绍了舒城县及舒城法院的基本情况。王成涛指出,共建实习基地,可以推动司法实践与法学理论的有机融合,实现法律人才培养和法官法学理论提升的双赢。希望双方珍惜这样的机会,齐心协力,共同努力,积极探索教学相长、知行合一的院校合作模式,共同推进以需求为导向的法治人才培养机制建设。

    随后,双方签署了共建实习基地协议书,并共同为实习基地揭牌。

    (作者:刘新年 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计