•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    省高院行装处到金寨法院调研“两庭”建设情况

    2019-08-09  六安市中级人民法院 阅读数:560 【字体:  【打印】 【关闭】

    8月8日下午,安徽省高级人民法院司法行政装备管理处副处长张平一行到金寨县人民法院调研审判法庭和基层法庭“两庭”建设情况,该院党组书记、院长胡双元陪同。

    调研过程中,张平深入了解了“十三五”规划中金寨法院审判法庭项目建设情况,就具体落实情况进行了督导,并实地查看了该院古碑法庭巡回办公场所,开展了“十四五”规划申报调研。

    在随后召开的座谈会上,张平重点听取了金寨法院审判法庭和基层法庭建设过程中的问题和困难。张平强调,金寨县作为著名的革命老区,更要注重持续强化基础设施建设和文化软实力,抓紧时间完成好“十三五”规划既定的建设项目任务,推进老区法院信息化、现代化建设提档升级,增强干警荣誉感、归属感,保障审判执行工作有序开展,促进司法形象和司法权威不断提升。

    (作者:钱一凡 汪超 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计