•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院召开跨域立案服务及推进现代化诉讼服务体系建设工作会议

    2019-08-30  六安市中级人民法院 阅读数:696 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A6258.JPG

    8月29日,市法院召开全市法院跨域立案服务及推进现代化诉讼服务体系工作会议,传达学习最高人民法院开展跨域立案服务工作的通知精神及安徽省高级人民法院关于推进现代化诉讼服务体系建设工作方案,部署下一阶段工作重点。市法院党组成员、副院长杨理,立案一庭负责人,各基层法院分管立案工作院领导、立案庭长参加会议。

    会上,杨理解读了安徽高院推进现代化诉讼服务体系建设工作方案,对我市推进现代化诉讼服务体系建设工作提出具体要求,并就各基层法院关于此项工作落实情况作进一步了解、部署。

    杨理强调,在全国法院推行跨域立案服务是为全面贯彻落实习近平总书记关于“加快推进跨域立案诉讼服务改革,推动诉讼事项跨区域办理、跨层级联动办理、解决好异地诉讼难等问题”的指示要求,各级法院要高度重视,抓好落实。

    (作者:林莉 郭国 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计