•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议

    2019-09-04  六安市中级人民法院 阅读数:498 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A6952.JPG

    9月4日上午,市法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议。会议由党组书记、院长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡志刚主持,院扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、成员及扫黑办工作人员参加会议。

    会上,执行庭副庭长徐学文汇报了全市法院“打财断血”执行活动进展情况,扫黑办主任张本山汇报了中央第14督导组及省委第1督导组转办线索办理情况,并就扫黑除恶专项斗争下一步工作计划提请讨论。与会人员对强化“打财断血”涉黑涉恶案件财产刑执行的具体举措及下一步需要重点做好的工作事项等进行了研究讨论,提出了意见建议。

    FV0A6939.JPG

    胡志刚作总结性讲话,对继续抓好“打财断血”、线索核查、综合治理及案件办理等重点工作进行了强调,并对下一步工作进行了具体部署。

    (作者:程冉 郭国 编辑:陆仲轩)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计