•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    全市法院院长座谈会暨重点工作推进会召开

    2019-09-04  六安市中级人民法院 阅读数:560 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A6835.JPG

    9月3日下午,市法院组织召开全市法院院长座谈会暨重点工作推进会。市法院党组书记、院长胡志刚主持会议,市法院领导班子成员、各部门主要负责人及各县、区法院院长、执行局长、审管办主任参加会议。

    FV0A6820.JPG

    FV0A6841.JPG

    会上,各县、区法院院长分别就各院对审判质效、扫黑除恶、“江淮风暴”秋季行动、涉诉信访、信息化建设、现代诉讼服务中心建设及执行指挥中心、执行团队建设等七项重点工作方面存在的问题及下一步工作打算进行了交流发言,中院相关分管领导也就自己分管的重点工作进行了部署。

    FV0A6910.JPG

    胡志刚强调,要进一步提高政治站位,不断强化思想认识。法院作为党领导下的国家审判机关,要坚持党对法院工作的绝对领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实党中央决策部署。要进一步强化责任担当,精准把握重中之重。七项重点工作,相互制约、相辅相成。全市法院要坚持高站位、高标准、严要求,明确分工、稳扎稳打,把握好时序进度,实现各个击破。要进一步加强组织领导,切实抓好协调配合。要强化工作落实,统一协调配合,强化对下指导,注重督查考核。把各项重点工作作为“一把手”工程,积极争取党委领导、政府支持,加强组织保障和人才队伍保障,确保有力推进。

    (作者:张琴 郭国 编辑:陆仲轩)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计