•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

    叶集区法院秋季行动持续发力 团队作战高效执行

    2019-09-09  六安市中级人民法院 阅读数:275 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月7日,叶集法院根据上级法院安排和部署,继续开展“江淮风暴”秋季执行行动。

    为检验新执行团队、新办案流程办案能力和效率,当天行动主要参加人员为叶集法院执行局快执团队的干警,主要任务是针对标的额较小的简易案件。

    上午8时,快执团队执行干警集中传唤被执行人到庭。

    上午9时,根据申请执行人提供的线索,快执团队执行干警至河南省固始县大别山市场,将多次传唤拒不到庭的被执行人樊某某拘传回叶集法院。

    上午11时,快执团队执行干警对经传唤到庭、有能力履行而拒不履行的被执行人管某某采取强制措施。

    下午3时,快执团队执行干警将有能力履行而拒不履行的被执行人管某某、樊某某送进六安市拘留所。

    据悉,当天叶集法院快执团队执行干警共集中传唤被执行人6人,拘传2人,拘留2人,罚款6000元,执结简易案件4件,执行到位15万余元。

    (作者:田成俊 编辑:陆仲轩)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计