•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金寨县法院党组书记、院长胡双元走访省人大代表

    2019-09-11  六安市中级人民法院 阅读数:204 【字体:  【打印】 【关闭】

    为深化与人大代表的沟通联络,9月10日上午,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元集中走访了省人大代表。

    胡双元先后走访了国网金寨供电公司党委副书记、总经理李东森和金寨县农业发展委员会办公室负责人、高级农艺师张振云,向两位代表介绍了金寨法院近期扫黑除恶专项斗争和执行攻坚等工作开展情况。就两位代表重点关注的法院新审判法庭建设情况,胡双元表示,随着社会形势的发展,各种新类型的矛盾不断涌入法院,审判法庭紧张、办公设施陈旧的问题日益突出,亟需提升司法工作保障水平;在上级法院和县委政府支持下,县法院正在紧锣密鼓地推进新审判法庭建设。两位代表结合自身工作经验,对法院基础设施和审判法庭建设提出了相关意见。

    走访中,胡双元感谢了两位代表对法院工作的真切关心与支持,表示将继续坚持抓好代表委员联络工作,虚心接受代表评议监督,努力提升司法服务水平和工作质效。

    (作者:钱一凡 汪超 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计