•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

    叶集区法院秋季行动再掀高潮 快执团队日拘四人

    2019-09-20  六安市中级人民法院 阅读数:1039 【字体:  【打印】 【关闭】

    叶集快执 (1).jpg

    9月19日,叶集区人民法院再次掀起“江淮风暴”秋季行动执行攻坚战新高潮,由两个快执团队针对简易案件开展集中传唤、集中拘传、集中拘留,适用强制措施实施一次有效执行。

    上午8时,一个快执团队三名执行干警驱车50公里,来到裕安区狮子岗乡某卷皮厂内,将多次传唤未到庭的被执行人台某某拘传回叶集法院。

    叶集快执 (3).jpg

    上午10时,另一个快执团队对3名经传唤到庭、有能力履行而拒不履行的被执行人方某、刘某某、孙某某宣步司法拘留,将3人戴上手铐送进羁押室。

    叶集快执 (2).jpg

    下午3时,经口头训诫和说服教育,被执行人台某某的家属将台某某名下已被法院查封的别克牌小轿车开至法院交由执行干警扣押。

    叶集快执 (6).jpg

    下午5时,快执行团队执行干警将有能力履行而拒不履行的被执行人台某某、方某、刘某某、孙某某送进了六安市拘留所。

    下午6时,被执行人方某的家属将方某名下已被法院查封的路虎牌小轿车开至法院交由执行干警扣押。

    据悉,当天叶集法院两个快执团队共计传唤被执行人8人,拘传4人,拘留4人,罚款4人,扣押车辆2部,执行到位20余万元,结案5件。

    (作者:田成俊 编辑:陆仲轩)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计