•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

    2019-09-29  六安市中级人民法院 阅读数:774 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A7863.JPG

    为庆祝新中国成立70周年,进一步加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日上午,市法院举行升国旗仪式。

    DSC_8281.JPG

    随着市法院党组书记、院长胡志刚宣布仪式开始,3名法警踏着整齐划一的步伐,护卫着五星红旗走向国旗台。伴随着激动人心的国歌声,鲜艳的五星红旗在六安市中级人民法院南广场冉冉升起。全体干警身着制服、列队整齐、肃穆而立,向国旗行注目礼。

    此次升旗仪式旨在以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,激励全体干警深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行“司法为民”宗旨,忠于祖国、忠于人民、忠于宪法法律,以饱满的热情和充足的干劲投身到司法事业当中,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。

    (作者:秦瑶 郭国 俞琨 编辑:魏曙光)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计