•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    舒城县法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结业

    2019-10-09  六安市中级人民法院 阅读数:333 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月29日上午,舒城法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式,党组副书记、副院长祝世俊作总结讲话。主题教育县委第二指导组成员、县委党校老师汤杰、院领导班子成员等参加结业仪式。

    祝世俊指出,在县委第二指导组的精心指导下,为期一周的主题教育读书班圆满结业。通过集中学习,深入研讨,干警们在学习中凝聚了思想共识,在思考中坚定了为民初心,在交流中深化了使命担当,主题教育读书班取得了阶段性成效。祝世俊要求,党员领导干部要将读书班上汲取的营养、汲取的力量转化为工作的强大动力,推动各项工作扎实开展。

    祝世俊强调,读书班虽已结束,但学习教育的劲头仍需继续,要锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任。要坚持“充电补钙”,持续在学懂弄通上下功夫;要坚持“自我体检”,持续在找准差距上下功夫;要坚持“学以致用”,持续在推深做实上下功夫。

    结业仪式前,院领导班子围绕十个专题进行了深入研讨交流。

    (作者:刘新年  编辑:郭国)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计