•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    叶集区法院召开党组中心组集体学习研讨会议

    2019-11-21  六安市中级人民法院 阅读数:693 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20191120165553.jpg

    11月20日,叶集区人民法院召开党组中心组集体学习研讨会议。院党组书记、院长史新富主持会议,院党组中心组全体成员参会。

    会上,中心组成员集体学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》部分内容。随后,与会人员紧密围绕“党性修养”、“再问不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”专题和所学的党的十九届四中全会精神有关内容,分别结合自身思想和工作实际,谈心得、讲体会、明方向,认真展开了交流研讨。

    史新富强调,要提高思想认识,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,进一步提升站位;要加强纪律建设,认真贯彻党的十九届四中全会精神,把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,查找自身不足,改进工作作风;要切实履职尽责,时刻牢记为人民服务的根本宗旨,敢于担当作为,把司法为民、公正司法的要求落到实处。

    (作者:占泽宇 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计