•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金安区法院开展学习贯彻十九届四中全会精神集中交流研讨

    2019-11-22  六安市中级人民法院 阅读数:709 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月21日上午,金安区法院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习。该院党组书记、院长杨传勇主持会议并发言,院领导班子成员参加会议。

     会上,该院党组成员、审委会专委、机关党委书记王玉新带领班子成员学习十九届四中全会精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节。随后各班子成员围绕学习贯彻十九届四中全会精神作了集中研讨发言。

     杨传勇强调,一要提高政治站位,加强政治学习。我们要把学习贯彻全会精神与深入贯彻习近平在中央政法工作会议上的重要讲话精神结合起来,与贯彻落实《中国共产党政法工作条例》结合起来,与服务保障大局、促进高质量发展结合起来,确保主题教育取得实效。二要强化制度优势,深化治理体系。党的十九届四中全会多次提到“制度”的深刻含义,我们要建立健全队伍管理制度、审判管理制度、后勤管理制度,让制度优势切实转化为治理效能。三要着力抓好作风转变,激发担当作为。“行百里者半九十”,作风建设要驰而不息、久久为功。我们要把作风建设抓在手,把不良作风改到底。坚持严管与厚爱相结合,让能者上、庸者下、劣者汰,不断激发干事责任担当,树立正确的用人导向,营造“风清气正、人心思进”的干事创业浓厚氛围。

    (作者:冯莉 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计