•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    全市法院“江淮风暴”冬季行动动员会召开

    2019-11-22  六安市中级人民法院 阅读数:784 【字体:  【打印】 【关闭】

    DSC_1101.JPG

    11月22日下午,全市法院“江淮风暴”冬季行动动员会在市法院召开。市法院党组副书记、副院长张有春,党组成员、纪检监察组长程宗林出席会议,党组成员、执行局长孙全明主持会议,各县区法院分管执行院领导、执行局(庭)长、宣传部门负责人参会。

    DSC_1172.JPG

     DSC_1163.JPG

    会议通报了全市法院1-11月份执行工作情况,宣读了冬季行动细化工作方案。程宗林对建立完善执行案件“一案双查”工作机制进行了部署。市法院宣教处负责人就做好冬季行动宣传工作提出要求。

    DSC_1177.JPG

    张有春在讲话中指出,“江淮风暴”冬季行动是年终总攻,也是收官之战,要高度重视、全面发力。一要增强紧迫感,确保年度结案目标如期实现。各院要紧盯结案率、结收比指标,认真梳理研究未结案件的情况,抓紧有限时间结案。二要找准着力点,扎实开展“江淮风暴”冬季行动。把涉民生、涉黑恶势力刑事裁判涉财产部分执行案件等四类案件作为重点,取得突破性进展。执行宣传工作也要统一调度,同步跟进。三要保持前瞻性,持续推进执行长效机制建设。抓好《意见》《纲要》的部署落实,抓好执行团队建设和执行难源头综合治理。四要强化执行监督,严格落实“一案双查”工作要求。要按照上级法院要求,尽早召开执行局、监察室联席会议,实际运行执行工作“一案双查”工作机制,推动执行工作更加规范有序。

    (作者:窦祖超 郭国 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计