•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    霍山县法院党组书记、院长桂云峰走访全国人大代表杜应流

    2019-11-25  六安市中级人民法院 阅读数:608 【字体:  【打印】 【关闭】

    为加强与人大代表的沟通联络,切实改进法院工作,主动接受监督。11月25日,霍山县法院党组书记、院长桂云峰走访了全国人大代表、应流集团董事长杜应流,认真听取了杜应流对法院工作提出的意见和建议。

    走访中,桂云峰介绍了霍山县法院今年以来扫黑除恶专项斗争等各项工作的开展情况,特别是“江淮风暴”执行攻坚战取得的成绩,并就杜应流关注关心的相关案件的审理情况作了详细介绍。杜应流认为霍山法院执行工作创新强、效果好、宣传力度大,提高了群众对执行工作的信心,并希望执行人员继续保持执行高压态势,加大执行力度,巩固执行成果。

    桂云峰表示,感谢杜应流一直以来对霍山法院工作的关心和支持,法院将一如既往地自觉接受人大的监督,进一步创新和改进法院工作,不辜负代表委员和人民群众对司法工作的新期待。

    (作者:叶庆珍 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计