•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

    叶集区法院冬季行动再发力 代表委员见证强制腾房

    2019-12-31  六安市中级人民法院 阅读数:6576 【字体:  【打印】 【关闭】

    IMG_6548.jpg

    12月31日上午8时,年末最后一天,叶集区法院执行干警的步伐仍未有丝毫停歇,随着副院长李述东一声令下,叶集法院“江淮风暴”冬季行动之强制腾房集中行动正式打响。全体执行干警整装出发,来到叶集某工艺品厂,对该厂厂房及土地进行强制腾空。

    据悉,叶集某工艺品厂厂房及土地共计30000余平方米,因拖欠叶集农村商业银行贷款被法院强制拍卖。拍卖成交后,执行干警多次张贴公告要求房主和租户搬离,房主和租户均拒绝搬离。

    IMG_6582.jpg

    参加当天强制腾房行动的还有2名区人大代表、2名区政协委员和10名叶集公安分局公安干警。在人大代表、政协委员见证下,公安干警配合下,叶集法院执行干警对叶集某工艺品厂逐间进行强制腾空。在强大的执行威慑面前,房主和租户纷纷配合法院,开始清点物品、搬离厂房。

    下午14时,在结束强制腾房行动后,叶集法院执行干警对未结案件逐户摸排,分别来到平岗乡五里桥村、洪集镇唐畈村、三元镇王店村,寻找被执行人胡某某、被执行人周某某和被执行人杨某某。

    下午15时20分,叶集法院执行干警在三元镇王店村某小超市内寻找到被执行人杨某某,立即将杨某某拘传回法院。因有能力履行而拒不履行生效裁判,叶集法院执行干警将杨某某送进六安市拘留所。

    IMG_6665.jpg

    自“江淮风暴”冬季行动打响以来,叶集法院执行干警连续作战、不辞劳苦,在2019年的最后一天,仍坚守在执行攻坚第一线。新的一年,叶集法院执行干警将一如既往鼓足干劲、绝不松懈,以实际成果回应代表关切、回应群众期待,为早日实现“切实解决执行难”目标继续奋斗!

    (作者:田成俊 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计