•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    全省法院档案工作第三协作组到市法院开展档案工作现场评议评价复核

    2020-01-09  六安市中级人民法院 阅读数:4526 【字体:  【打印】 【关闭】

    档案复核.jpg

    1月8日下午,由淮北中院、安庆中院、马鞍山中院组成的全省法院档案工作第三协作组来市法院开展档案工作现场评议评价复核工作,市法院副院长袁传省、办公室主任邵善清陪同。

    复核组一行通过听取汇报、查阅文件、现场察看、询问等方式,对市法院档案组织管理、业务建设、设施设备、开发利用等工作进行全面、仔细检查,对照评议评价标准逐项进行打分,并就档案工作存在的问题提出整改意见。经复核,市法院档案工作总得分92分,达全省档案年检工作优秀标准。

    反馈会上,复核组对市法院档案工作给予充分肯定,认为市法院能够在时间紧、任务重的情况下完善档案工作,确实做到主要领导真重视、具体工作真落实。同时指出了市法院在档案工作中的不足,并提出整改意见。

    袁传省对复核组的检查指导表示感谢,并强调将以这次复核工作为契机,巩固优势、补齐短板,进一步完善、创新本院档案工作,积极指导监督基层法院,推动全市两级法院档案工作再上新台阶。

    (作者:宣莲 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计