•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    舒城县法院开展“四送一服”活动 支持企业复工复产

    2020-05-15  六安市中级人民法院 阅读数:565 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20200515144756.jpg

    随着疫情防控形势向好,企业纷纷复工复产。为深入了解企业诉求,5月13日,舒城县人民法院党组成员、副院长倪平先后来到安徽卓志建筑工程有限公司和安徽中乾建筑工程有限公司,开展 “四送一服”宣讲调研工作,支持企业复工复产。

    倪平详细询问了两家企业现阶段生产经营状况,认真听取了企业关于复工复产工作情况的汇报。倪平指出,要毫不松懈抓好疫情防控工作,积极储备防护物资,确保企业顺利有序复工复产。针对两家企业反映的困难,倪平表示,将认真梳理,及时上报,提请政府相关部门协调解决,全力支持企业健康发展。

    近年来,舒城法院高度重视营造法治化营商环境,保障民营企业健康发展。2020年5月11日,出台了《舒城县人民法院关于为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供司法服务和保障的实施意见》,全方位支持企业复工复产,将为大局服务、为人民司法的工作主题落实在行动中。

    (图\文:张树光)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计