•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    阜阳中院到市法院考察交流扫黑除恶专项斗争工作

    2020-05-15  六安市中级人民法院 阅读数:702 【字体:  【打印】 【关闭】

    DSC_5571.JPG

    5月15日上午,阜阳中院党组书记、院长吴世琦,党组成员、副院长孙磊等一行5人来我院考察扫黑除恶专项斗争工作。市法院党组书记、院长胡志刚,党组成员、副院长刘斌以及有关部门负责同志陪同。

    DSC_5599.JPG

    座谈会上,胡志刚对阜阳中院考察组的到来表示了热烈的欢迎,并进行了亲切会谈。刘斌介绍了我院扫黑除恶专项斗争工作开展以来的总体情况和基本做法,并就涉黑涉恶案件审理、打财断血等工作,与考察组一行进行了深入探讨和交流。

    阜阳中院考察组一行对市法院扫黑除恶专项斗争工作取得的成效和经验做法给予了高度赞赏和积极评价,并表示希望双方进一步增进沟通交流,互相学习借鉴,共同提升水平,确保扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。

    DSC_5533.JPG

    考察组一行还实地参观了市法院审判大楼、诉讼服务中心。

    (文:张磊 图:郭国 编辑:汪坤)


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计