•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    蚌埠中院来市法院、霍山县法院考察交流执行攻坚工作

    2020-05-21  六安市中级人民法院 阅读数:464 【字体:  【打印】 【关闭】

    DSC01009.jpg

    5月20日上午,蚌埠中院党组成员、副院长李永成,执行庭庭长钟如君,蚌埠市蚌山区法院党组成员、副院长高公强等一行5人先后到市法院、霍山县法院考察交流执行攻坚工作,市法院党组成员、执行局长孙全明等陪同。

    1.JPG

    交流座谈会上,市法院执行庭副庭长徐学文详细介绍了今年以来市法院“江淮风暴”执行攻坚工作谋划、落实及督导等情况,分享了执行攻坚工作本地特色经验做法。孙全明从落实执行工作“一把手”工程、贯彻执行“三统一”管理模式等方面交流了工作体会感悟。霍山县法院就执行团队化建设、执行长效机制建立、执行事务中心运作以及信息化建设、司法救助等工作进行了介绍。

    李永成高度评价六安法院执行工作,认为市法院党组抓执行思路清晰、工作务实、成效显著;执行长效机制建设能坚持问题导向,很有现实针对性;内外联动协调工作不断深化,形成了破解执行难强大合力;市法院执行局做到“平时抓、抓平时”,日常调度有方法有效果。两地法院还就执行团队建设、案件繁简分流、“打财断血”等工作进行了深入探讨,表示今后将加强交流,互相汲取经验,共同进步。

    (图/文 窦祖超 常悦 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计